|
Как раскрутить новый сайт?
|
|
|
lidjerom | Дата: Воскресенье, 14.06.2026, 10:52 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Посоветуйте, как раскрутить мой новый сайт и увеличить посещаемость, хотя бы для вида, чтобы подняться в поисковой системе? Я в этом не силен. Только поверхностно понимаю, что и как. К специалистам обращаться пока не могу себе позволить, а стоит такая услуга немало денег, как мне говорили. Какие есть варианты у меня?
|
| |
| |
|
trojkihvera | Дата: Воскресенье, 14.06.2026, 11:07 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Сейчас главное не накрутка, а базовое продвижение. Сначала добавь сайт в Яндекс.Вебмастер и Google Search Console, чтобы он нормально индексировался. Потом сделай несколько нормальных страниц под реальные запросы людей, а не просто для галочки. Для трафика можно аккуратно использовать разные источники, включая обменники вроде такого https://trafi.su/host_a_website.php Но это скорее для имитации активности, поисковикам такой трафик почти не помогает.
|
| |
| |
|
nikolettamoro | Дата: Воскресенье, 14.06.2026, 16:22 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Лучше уделить внимание написанию качественных уникальных статей с грамотно распределенными ключевыми словами и обязательно настроить внутреннюю перелинковку. Хороший текстовый контент всегда привлекает органических посетителей совершенно бесплатно.
|
| |
| |