|
Обязательно ли выбирать одинаковые обручальные кольца?
|
|
|
sasharivantev | Дата: Понедельник, 08.06.2026, 09:10 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Живем в Хабаровске, сейчас выбираем обручальные кольца и никак не можем прийти к одному мнению. Невесте нравятся кольца с камнями и интересным дизайном, а я хочу обычное классическое без лишних деталей. Интересно, как другие пары решали такой вопрос. Выбирали одинаковые кольца или каждый брал то, что нравится именно ему?
|
| |
| |
|
mbuldogov | Дата: Понедельник, 08.06.2026, 09:14 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Честно говоря, мне больше нравится идея одинаковых колец. В этом есть определенный символизм и ощущение единства. Когда каждый выбирает что-то совершенно свое, для меня немного теряется сама задумка такого украшения.
|
| |
| |
|
lapkinpavlik | Дата: Понедельник, 08.06.2026, 09:19 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Мне кажется, тут не обязательно искать одну и ту же модель. Сейчас многие пары выбирают кольца в одном стиле, но с разным дизайном. Например, можно взять классические кольца из одного металла, а для невесты подобрать вариант с небольшими камнями. В итоге оба останутся довольны, и кольца будут смотреться как пара. Главное, чтобы они нравились именно вам, а не окружающим. Вот тут, к примеру, можно посмотреть разные варианты обручальных колец https://habarovsk.cokgold.ru/
|
| |
| |