Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Питьевая вода
devuskakiss
Дата: Суббота, 23.05.2026, 22:11 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Порекомендуйте в Санкт-Петербурге сервис, который предоставляет услуги по доставке питьевой бутилированной воды? В каком сервисе вода качественная, недорогая и есть доставка на дом или офис. Мне нужно именно в бутылках вода, поэтому ищу компания, которая сможет мне привозить воду. Если вы мне подскажите, буду вам очень признательна за информацию.

Tamila_Solnechnaya
Дата: Суббота, 23.05.2026, 23:10 | Сообщение # 2
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Вы сможете заказать тут https://spb.mywatershop.ru/catalog/voda-v-butylkax доставку воды в бутылках. Сервис отличный, тоже иногда у них покупаю. Вода качественная, хорошего качества и самое главное по разумной стоимости. Ассортимент довольно-таки немаленький и самое главное по стоимости все оптимально. Можете обратиться в этот сервис и уточнить все условия. Также заказ можно здесь совершить не только посредством звонка на номер телефона, но и на сайте. Мне если честно на сайте больше нравится, так как видно на какой стадии находиться мой заказ. Попробуйте тоже ним обратиться, уверена, вам очень понравится сервис по доставке воды и вода сама. Кстати, качество воды подтверждено сертификатами. Если вы их хотите увидеть можете обратиться к сотрудникам сервиса.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: