|
elektroman | Дата: Суббота, 23.05.2026, 08:43 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Строительство загородного дома — это бесконечная череда задач, и, казалось бы, чем закрыть окна на мансарде, вопрос вторичный, пока не столкнешься с ним вплотную. Там у меня трапециевидные проемы и один треугольный, которые я условно называл «глазом дракона». Купить готовые изделия в строительном гипермаркете было невозможно физически. Кто-то из соседей по поселку упомянул в разговоре «Shtorki Online» (https://shtorki-online.ru/), и я решил попробовать. Когда я описал задачу по телефону, девушка на линии не удивилась и сказала, что системы плиссе как раз созданы для таких запросов. Мастер приехал ко мне за город в точно оговоренный день. Он около часа колдовал с лазерным инструментом, поднимался на стремянку, снова спускался, проверяя геометрию каждого угла. Меня поразило, что он предложил комбинированный вариант: на часть окон поставить моторизированные плиссе, а на треугольник — статичную конструкцию, чтобы не перегружать конструкцию механизмами. Он честно рассказал о плюсах и минусах каждого типа ткани, учитывая наклон и высокую влажность наверху. Исполнение заказа заняло чуть больше стандартного времени из-за сложности кроя, но когда ребята приехали на монтаж, всё встало миллиметр в миллиметр. Шторы работают идеально, визуально вытягивают пространство и защищают от солнца, которое на втором этаже бывает особенно агрессивным. Я очень благодарен компании за то, что они взялись за нестандарт и выполнили его на твердую пятерку.
|
| |
| |