Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу освоить фасовку и упаковку лекарств с нуля
shit
Дата: Пятница, 22.05.2026, 20:00 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Аптеки и производства сейчас расширяются, часто вижу вакансии именно по фасовке медикаментов. Это кажется неплохим стартом для человека без опыта в медицине, но который хочет попасть в эту сферу. Однако даже на такие должности сейчас просят хоть какое-то свидетельство о профподготовке. Где можно быстро и бюджетно выучиться на эту специальность? Может, кто-то из питерцев сталкивался с учебными центрами, где дают нормальные навыки работы с дозаторами и блистерными машинами, а не просто теорию читают?

elektroman
Дата: Пятница, 22.05.2026, 20:13 | Сообщение # 2
онлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Да, без свидетельства сейчас даже порошки фасовать не доверят, слишком строгая отчетность. Я вам вот что скажу - освойте профессию специалиста по фасовке и упаковке лекарственных средств в Санкт-Петербурге, и идите за этим в КГП. Я там учился. Сначала думал, что это элементарщина, но оказалось, там куча своих нюансов: правила асептики, работа с разными группами препаратов, особая маркировка. В колледже мы занимались на реальном оборудовании, учились набивать руку на скорость и чистоту. Преподаватели очень дотошные в плане брака, что правильно, так как от нашей работы зависят жизни людей. Теперь работаю на крупном складе интернет-аптеки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: