Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Изучение английского языка
devuskakiss
Дата: Пятница, 15.05.2026, 12:24 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Хочу попробовать поучить английский язык за просмотром сериал «Американская семейка». Тем более мне сказали, что уровень сложности легкий. Подскажите, на каком ресурсе можно вообще найти этот сериал? Может, кто-то и вас тоже изучал английский по этому фильму? Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.

Сообщение отредактировал devuskakiss - Пятница, 15.05.2026, 13:36

Tamila_Solnechnaya
Дата: Пятница, 15.05.2026, 12:53 | Сообщение # 2
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Да, отличный сериал, очень легкий для изучения. Я как раз с него и начинала изучение. Вот тут https://entalk.io/ru/series/71878/modern-family вы с легкостью сможете его посмотреть, при чем все серии. Сервис предлагает очень удобный плеер, интерактивный видеоплеер. Позволяет настраивать размер, цвет, шрифт и фон субтитров, замедлять воспроизведение, автоматически ставить паузу после каждой фразы, повторять реплики для отработки произношения. Есть встроенный словарь, который позволяет во время просмотра можно добавлять незнакомые слова и фразы в словарь для последующего изучения с помощью карточек. Есть функция возврата к моменту видео, откуда было взято слово или фраза. Можно прослушать дикторскую озвучку слов и фраз с выбором акцента (американский, британский, австралийский). В общем, разных «плюшек» удобных в этом сервисе есть и поэтому я вам рекомендую перейти по ссылке и смотреть сериал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: