Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мое успешное сотрудничество с «ЭЛЭНСИ»
shit
Дата: Среда, 13.05.2026, 11:21 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Мелазма — капризная и сложная патология, за которую берутся далеко не все мастера. Я долго боялась работать с этой проблемой, опасаясь ухудшения состояния. Решиться мне помогли специалисты компании «ЭЛЭНСИ». Когда я озвучила свой запрос, меня не оставили один на один со страхами. Менеджер по оборудованию тщательно расспросил о протоколах, которые я использовала ранее, и объяснил, почему агрессивные срединные пилинги опасны при нестабильном меланоците. В «ЭЛЭНСИ» мне показали оборудование из Франции с технологией фракционного фототермолиза, которое словно точечно «выбивает» патологический пигмент, не провоцируя посттравматическую гиперпигментацию. Для меня провели мастер-класс на биологической ткани, где было видно, как работает луч. Тонкость настройки была просто ювелирной. Я поняла, что с таким аппаратом я под защитой. Мне рассказали, как важно работать в «зеленом» спектре и как именно охлаждение наконечника страхует от ожогов. После обучения я стала браться за самые тяжелые случаи, и результат превосходит ожидания. Дополнительную информацию о глубинных механизмах этого заболевания я нашла в рекомендованной мне статье https://ln-c.ru/stati/melazma/. «ЭЛЭНСИ» вселила в меня уверенность профессионала высокого уровня.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: