|
Нужны ли цветы на свидание?
|
|
|
zellelonzellelon | Дата: Среда, 13.05.2026, 09:29 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Как считаете, имеет ли смысл приходить на свидание с цветами? Мне всегда казалось, что сейчас это уже не настолько важно при первой встрече. Однако знакомый убеждает, что красивый букет точно произведёт хорошее впечатление на девушку. В Новосибирске я знаю пару мест, где можно купить цветы, но вот делают ли там действительно стильные и аккуратные букеты, не уверен.
|
| |
| |
|
vitoskobalt | Дата: Среда, 13.05.2026, 09:42 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Тут многое зависит от того, каким вы представляете своё свидание. Если хочется добавить немного романтики и произвести приятное впечатление, красивый букет точно не будет лишним. Но покупать цветы, где попало, тоже не стоит. Если сомневаетесь в качестве или оформлении букета, лучше поискать другой вариант. Иногда небольшой, но продуманный подарок смотрится гораздо лучше, чем обычная банальная роза без особого смысла.
|
| |
| |
|
lidjerom | Дата: Среда, 13.05.2026, 09:51 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Я бы на вашем месте всё-таки подошёл к выбору букета более внимательно. Большинству девушек приятно получать красивые и аккуратно оформленные цветы, а одна обычная роза в простой упаковке вряд ли произведёт сильное впечатление. Хорошие и стильные композиции в Новосибирске можно посмотреть, например, здесь http://buketnaya54.ru/ Цветы способны создать нужное настроение и оставить приятные эмоции после встречи.
|
| |
| |