Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Советы для новичка в Escape from Tarkov
zellelonzellelon
Дата: Вторник, 12.05.2026, 11:59 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Захотелось поиграть в один онлайн-шутер под названием Escape from Tarkov, но пока вообще не могу в ней разобраться и даже не успеваю побегать по локации, как меня убивают. Я понимаю, что читить  это не спортивно, но мне бы хоть немного попользоваться таким видом улучшения, чтобы разобраться успеть. Например, хочу найти такой, чтобы было автонаведение и доступ нужного оружия.

vitoskobalt
Дата: Вторник, 12.05.2026, 12:03 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Попробуй для начала побегать в офлайн-режиме с ботами, чтобы изучить выходы и основные точки интереса на картах. Там нет риска потерять экипировку, можно спокойно протестировать отдачу разных пушек и привыкнуть к баллистике, не опасаясь внезапного хедшота от затаившегося в кустах опытного снайпера.

lidjerom
Дата: Вторник, 12.05.2026, 12:08 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Не думаю, что универсальный чит вам поможет, все улучшится только после определенного времени, нужно наиграть себе опыт, чтобы быстро находить оружие и убивать соперников. Я не сторонник такого, но если вариантов больше не находите, то подходящие читы для Эскейп фром Тарков можете найти вот здесь https://gamebreaker.ru/game/escape-from-tarkov  Главное не злоупотреблять с ними, а то вас быстро забанят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: