Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уборка кухни
rinatsibgatulinsev
Дата: Суббота, 21.02.2026, 17:23 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Кто-нибудь заказывал профессиональную уборку кухни. Я в последние месяцы много готовлю дома и заметил, что обычная уборка уже не справляется. На шкафах появился липкий слой, на фартуке въевшиеся пятна, плита в точках, ручки шкафов тоже липкие. Вытяжка забита пылью и жиром, а внутри духовки вообще отдельный уровень. Сам я это всё перебрать не успеваю. Нужна нормальная глубокая уборка кухни. Кто может поделиться опытом, сколько по времени и реально ли отмывают до чистоты.

borisglebovas
Дата: Суббота, 21.02.2026, 17:25 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Решился на уборку именно кухни. Клинеры пришли со своими средствами и сразу взялись за то, на что у меня руки не доходили. Сняли сетку с вытяжки, замочили ее, прочистили плитку между швами, отмыли фасады сверху. Я не ожидал такой разницы. Честно, ощущение как будто кухня новая.

ipolisuk85
Дата: Суббота, 21.02.2026, 17:29 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Когда кухня используется каждый день, обычной уборки становится мало. В моем случае сильно помогла профессиональная уборка кухни от клининговой компании MACTAILOR https://mactailor.ru/uborka-kvartir/uborka-kuhni/ Специалисты проходят всю рабочую зону. Фасады, фартук, плита, духовка, вытяжка, столешница, ручки, техника. При этом используют свои средства и бережно работают с материалами, чтобы ничего не поцарапать. Мне понравилось, что уделяют внимание мелочам. Швы, внутренние поверхности, труднодоступные зоны под плитой и рядом с вытяжкой. После такой уборки кухня выглядит как новая и опять приятно готовить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: