|
mo8scene | Дата: Понедельник, 26.01.2026, 17:09 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Собираюсь собрать игровой ПК для современных игр в 4K. Нужна мощная видеокарта, но не хочу переплачивать. Добавлено (26.01.2026, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата mo8scene (  ) Собираюсь собрать игровой ПК для современных игр в 4K. Нужна мощная видеокарта, но не хочу переплачивать. Где можно найти хорошие предложения и на что обратить внимание при выборе?
|
| |
| |
|
faza5648 | Дата: Вторник, 27.01.2026, 11:30 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Под такие задачи я бы рекомендовал купить видеокарту nvidia geforce gtx 1050 ti . Уже проверенная модель и для своего ценового сегмента отличный вариант.
|
| |
| |
|
palmermrelskifaustog | Дата: Четверг, 12.03.2026, 10:54 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
У меня есть старый друг детства. Мы знакомы лет тридцать, ещё с песочницы. Вместе в школу ходили, вместе в институт поступали, вместе первые зарплаты получали. А потом жизнь разбросала: я остался в своём городе, он уехал в столицу. Видимся редко, раз в год, но когда видимся — это праздник.
В этот раз он приехал неожиданно. Позвонил с вокзала: "Выходи, я тут". Я, конечно, бросил все дела, поехал встречать. Посидели в кафе, вспомнили молодость, поговорили о жизни. А вечером он говорит:
— Слушай, а у тебя ноутбук есть? Мне надо кое-что проверить.
Я удивился, но привёз его домой, дал ноут. Он сел, начал что-то искать в интернете, материться, снова искать.
— Что случилось? — спрашиваю.
— Да сайт мой любимый заблокировали, — вздыхает он. — А там у меня деньги висят. Надо зайти, вывести.
Я хмыкнул. Друг всегда был авантюристом, но чтобы на ставках сидел — не знал. Он объяснил, что уже года два играет по-мелкому, иногда выигрывает, чаще проигрывает, но в целом в плюсе. А тут сайт накрылся, и он переживает.
Я полез в интернет, набрал в поиске "зеркало вавада". Нашёл рабочий вариант, дал ему. Он зашёл, выдохнул, вывел деньги. Тысяч пять, насколько я понял.
— Спасибо, — говорит. — Должен я тебе.
— Да ладно, — отмахиваюсь. — Пустяки.
А он не успокаивается. Говорит: "Давай я тебя научу, как играть. Вдруг пригодится". Я сначала отказывался, но он настоял. Зарегистрировал меня на том же сайте, через то же зеркало вавада, положил тысячу рублей своих, сказал: "Это подарок, играй".
Я начал крутить слоты. Ничего не понимая, просто тыкал пальцем. Проиграл пятьсот рублей. Выиграл двести. Снова проиграл. Через час у меня осталось триста рублей.
— Всё, — говорю. — Не моё.
— Погоди, — говорит друг. — Есть одна хитрость. Иди в раздел с лайв-играми. Там рулетка. Поставь на красное всё, что осталось.
Я послушался. Поставил триста на красное. Выпало чёрное. Проиграл.
Друг засмеялся:
— Ну, бывает. Не в этот раз.
Я выключил ноут и забыл про этот случай. Деньги не свои, не жалко.
Прошло месяца два. Друг звонит:
— Слушай, а ты в свой аккаунт заходил? Там бонусы должны были начислить.
Я зашёл. Действительно, на балансе 500 рублей. Бесплатные вращения за регистрацию, которые я не использовал. Думаю, дай попробую. Зашёл на сайт через зеркало вавада, нашёл тот слот, где играл в первый раз. Запустил фриспины.
И понеслось. С первого же вращения начали выпадать бонусы. Я смотрел, как цифры растут, и не верил глазам. 200, 800, 2400, 7200. Когда фриспины закончились, на балансе было 18 500 рублей. С нуля.
Я сидел, смотрел на экран и не дышал. Потом набрал друга:
— Ты где? Я выиграл 18 тысяч.
Он не поверил, попросил скинуть скрин. Я скинул. Он перезвонил через минуту:
— Ну ты даёшь. Я за два года столько не выигрывал. Выводи быстро!
Я вывел 18 тысяч. Деньги пришли за час. Сидел, смотрел на смску и улыбался.
На следующий день купил маме тёплый плед и хороший чай. Отправил посылку. Остаток положил на счёт — пригодятся.
С тех пор я иногда захожу на сайт. Раз в месяц, по настроению. Кидаю по тысяче, играю по-мелкому. Иногда выигрываю, чаще проигрываю. Но тот первый раз запомнился навсегда.
Друг теперь шутит, что я его переплюнул. Говорит: "Ты теперь профи, зеркала сам ищи". А я ищу. На всякий случай.
|
| |
| |