Создал временную тему по доработке мода версии 6.7. Тема будет потом удалена, когда решится вопрос по здоровью полностью, ну и по мелочам по ходу дела. Всю информацию по недочетам оставляем здесь!
Доработано:
03.06.2015 - Режимы работы предметов "Стальная кожа" и "Микстура здоровья" Настройка значений (HEALTH_ITEM и ARMOR_ITEM) выполняется в health_races.ini и armor_races.ini Квар: wc3_mode_hp_armor 1 [1] - Прибавляет к текущему здоровью и броне значения (HEALTH_ITEM и ARMOR_ITEM) [2] - Восстанавливает минимальное значение здоровья и брони выставленные герою [3] - Восстанавливает максимальное значение здоровья и брони выставленные герою
- Скилл Варлока - "Проклятье призрака", теперь восстанавливает минимальное здоровье - Скилл Охотника - "Волна жизни", теперь восстанавливает минимальное здоровье - Скилл Охотника - "Аура вампира", теперь восстанавливает минимальное здоровье - "Исцеляющий идол" Джагернаута, теперь восстанавливает минимальное здоровье - Предмет "Маска смерти", теперь восстанавливает минимальное здоровье - Скилл Друида - "Дикий гриб: Исцеление", теперь восстанавливает минимальное здоровье - Скилл Кровавого мага - "Шипованная кожа", теперь восстанавливает минимальное здоровье По другим героям жду конкретики. Если необходимо изменить, без проблем. - Предмет "Кольцо" оставляю чтоб качало до максимального значения. Данный предмет доступен в магазине всем. Кому нужно пусть покупают.
- Из чата убран зеленый цвет,который нельзя было изменить, с возможностью выставить свой. Т.е. перед текстом в словаре можно применять ключи, приведенные ниже, чтобы изменить цвет выводимого текста в чате !g - зеленый цвет !y - стандартный !t - цвет команды игрока - Исправлена блокировка скилов новых героев. - Теперь к параметру минимального здоровья прибавляется скил Хумана "Аура преданности" и предмет "Амулет здоровья" Т.е. лечение например Охотником будет именно до значения минимальное + скил + предмет (если имеется). - Теперь к параметру максимального здоровья прибавляется предмет "Амулет здоровья"
- Исправлен баг Невермора Когда один из его духов летит к своей цели и не пропадал.
- Исправлен баг Разбойника Используя супер навык, выпуская шурикен в конце раунда он появлялся в следующем. Теперь удаляется в начале нового.
- Пояснение, как работает сброс расы или всех предметов и талика: Судя по потому, что есть вопросы на данную тему, разъясню. Сброс героя при смене команды работает когда включено "Ограничение доступа к расам в команде" Отвечает за это переменная NUM_RACE_ON_OFF в файле war3ftmod.ini. Данный сброс был добавлен чтобы правильно работало ограничение рас за команду, т.к. плагины баланса перекидывают без учета количества рас в команде. Надеюсь понятно всем для чего это сделано! Что касается сброса предметов и талисмана при смене самой расы, то здесь причина в любителях брать героя, выбирать запрещенный предмет или талик и после этого снова меняют расу. Вот таким простым способом закрыта данная возможность.
06.07.2015
- Маска не сбрасывает здоровье до минимального если текущее выше. Т.е. например если у Орка было минимальное 125, набрав здоровье в течении боя 150 после этого купив предмет "маска" и нанеся урон противнику здоровье не сбросится до минимального (125). Другими словами если текущее здоровье выше минимального выставленного расе то маска в данный момент не действует.
- Устранен баг с использованием итема "Амулет здоровья" При удалении предмета из слота восстанавливало здоровье.
- Устранен баг с использованием итема "Книга мертвых" Если при воскрешении пишется "нет места для телепортации" или "нужен хоть один убитый" деньги не снимает и счетчик воскрешений не растет.
19.07.2015 - Добавлена Вип система (ссылка) - И по мелочам короче (в коментах читаем) Обращаемся за обновкой. (бесплатно усе )))) Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs
Хамелеон с рандомными так и будет работать. В будущем думаю вообще убрать рандомные скилы.
почему ? мне хамелеон очень нравиться, а предложение хорошее, оставить его с скилами от стандартного варика вообще + 4 расы (лед маг, черный, рыцарь, жрец) вот эти я думаю самые оптимальные будут для рандома скилы ))) подумай
Контролировать будет сложно данное чудо ))) Имба будет, а не герой.
Сначала попробуй выставить не рандомные скилы ему, предложенных рас и пусть побегают игроки. А там видно будет, но особой перспективы в рандомных скилах не вижу. Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs
Нашел еще недочет. Если будучи Друидом в конце раунда остаться в живых и нажать на абилити (предлагает на выбор 3 варианта грибов) и в следующем раунде, уже будучи другой расой, нажать на один из предложенных в меню грибов, то они появятся. Нужно сделать проверку по расе.
Если будучи Друидом в конце раунда остаться в живых и нажать на абилити (предлагает на выбор 3 варианта грибов) и в следующем раунде, уже будучи другой расой, нажать на один из предложенных в меню грибов, то они появятся.
Убрал это дело. По окончании раунда меню закроется и не будет доступа к абилке. Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs
19.07.2015 - Добавлена Вип система (ссылка) - И по мелочам короче (в коментах читаем) Обращаемся за обновкой. (бесплатно усе )))) Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs
Еще нашли парочку багов: 1) У расы Охотник. Когда Охотник активирует ульт у противника слетают все Ожерелья. Прикрепил демку, в чате можно увидеть как у противника слетают Ожерелья, начинать смотреть можно с 52-ой секунды. Демка бага с Охотником 2) У расы Шпион. Иногда Шпион при использовании первого скила превращается в Гордона Фримена =)
На стиме я не разу такого не замечал.
Сообщение отредактировал JaGeR_ch - Четверг, 30.07.2015, 21:41
1) У расы Охотник. Когда Охотник активирует ульт у противника слетают все Ожерелья.
Сколько раз была вызвана команда?
ЦитатаJaGeR_ch ()
первого скила превращается в Гордона Фримена =)
Происходит сброс модели. По хорошему она не должна отображаться. Попробую изменить на несуществующую. Это не критично все равно ))) Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs
Если вызывалась команда один раз сожрать все ожерелья не могло. Поверил команду. Блочит четко. Скрин предоставь со стороны у кого в чат выбивает что заблочил ульту противника. Так будет понятнее отчего это. Либо словами поясни сколько было ожерелей, сколько осталось, сколько раз в чат выбило. Нужны подробности со стороны у кого отнялось! Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs
Вот да, почему в /me не показывает реальный урон? В конце раунда, если по урону я первый, то результат с /me отличается и от реального тоже Ещё урон ультой тож не идёт в счёт. Снайпером 8 убил ультой, в конце раунда показало чела с 2- убийствами как лучшего за раунд
Баг есть. Ледяной маг заморозил игрока, тот меняет оружку например кнопкой q и заморозка пропадает
Добавлено (06.09.2015, 18:38) --------------------------------------------- https://dropmefiles.com/SEcih Демка. Там видно что талик + вещь суммируется. Так и должно быть, это правильно. Вот только при регене хп учитывается только один итем, а талик нет (или наоборот). Не все отхиливает (У охотника так по крайней мере)
Нашел баги: Кровавый искатель - когда срабатывает скилл Ярость крови и у игрока куплены Ботинки скорости, то по окончании действия скила скорость не уменьшается, а так и остается скилл+ботинки. Блейд - скилл Око бури не выбивает оружие, но черное облако появляется.
Еще есть вопросы по тому как работают скилы: Кровавый искатель скилл Кровавая баня - для него есть настройка BLOODSEEKER_BLOOD_BATH_HP_FACTOR, хотелось бы поподробнее про нее узнать. Блейд скилл Неустойчивый поток - срабатывает очень редко, настроен шанс срабатывания 80%, на какие скилы он срабатывает ? В описание написано, что на все примененные способности врагов, я так понимаю атакующие способности.
- Скилл Охотника - "Аура вампира", теперь восстанавливает минимальное здоровье Такой есть разве? Автор, так что на счёт талика + итема для охотника? И демку скинул, как ты просил, ответа нету почему-то Хп суммируется, как и должно быть по идее, но не отхиливает полностью Ответь хоть будет исправлено или не
Добавлено (22.09.2015, 13:38) --------------------------------------------- А, демка уже удаленна за давностью ((( У себя на серве можешь проверить, то же самое в принципе что и у Скутера я думаю
Баг есть. Ледяной маг заморозил игрока, тот меняет оружку например кнопкой q и заморозка пропадает
Ледяной маг не на всех героев действует блокируя им скилы.
ЦитатаEwer ()
- Скилл Охотника - "Аура вампира", теперь восстанавливает минимальное здоровье
спс что заметил, но суть думаю ясна. Минимальное значит минимальное без учета всех бонусов!
ЦитатаJaGeR_ch ()
Блейд - скилл Око бури не выбивает оружие, но черное облако появляется.
Блейд не должен выбивать оружие. Это убрано из-за жалоб игроков.
ЦитатаJaGeR_ch ()
Блейд скилл Неустойчивый поток - срабатывает очень редко, настроен шанс срабатывания 80%, на какие скилы он срабатывает ? В описание написано, что на все примененные способности врагов, я так понимаю атакующие способности.
На ульту например Орка.
ЦитатаJaGeR_ch ()
Кровавый искатель - когда срабатывает скилл Ярость крови и у игрока куплены Ботинки скорости, то по окончании действия скила скорость не уменьшается, а так и остается скилл+ботинки.
Визуально можно не заметить какова скорость текущая. Для этого имеется команда ms,которая выводит текущую скорость. Код проверен. Скорость сбрасываться должна. Если даже не сбросилась сразу, то после смены оружия, в новом раунде, после смерти, она изменится. Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs
На будущее скажу. Глобальных обнов в моде больше не будет. В моде достаточное количество различных наворотов и добавлять, совершенствовать что-то можно до бесконечности. Если найдена серьезная проблема это совсем другой вопрос, но судя по тому, что с момента последней обновы прошло достаточно огромное количество времени, багов нет. Все мелочи которые некоторые считают багами, касаемо рас они так и останутся в моде т.к. не являются багами, а придают что-то свое той или иной расе. Если так подумать, то некоторые хотят увидеть четкость какую-то в моде с возможностью просчета способностей на 100%. Не стану я менять по одной просьбе то, что хорошо себя зарекомендовало и работает не так как вам нужно! Багом можно назвать все что угодно! Но я по другому все вижу и что считаю нужным исправляю. Наша группа вконтакте http://vk.com/nano_world_cs