SZ_GetSpace: overflow on Player
|
|
САНЕК9055 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:44 | Сообщение # 1 |
- Награды: 1
- Замечания:
|
SZ_GetSpace: overflow on GesTap0 WARNING: datagram overflowed for GesTap0 Че за фигня это?
|
|
| |
PATRUL | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:16 | Сообщение # 2 |
- Награды: 5
- Замечания:
|
Перегружен интернет канал / кривые MOTD окна / слабый интернет(Слабый хостинг) / Процессор сильно нагружен / У человека пинг большой и его выкинуло с разрывом .
|
|
| |
Batonoid | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:42 | Сообщение # 3 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
вот та же дрянь, низнаю что теперь делать, народ по 10-15 человек косит на повал киками. убрал уже все возможные плагины что могут заплня чат. завтро попробую полностью все убрать, что будет.
|
|
| |
FLEH | Дата: Вторник, 23.04.2013, 07:16 | Сообщение # 4 |
- Замечания:
|
У меня была такая фигня! Не помню какой именно Плагин отключил. НО этот плагин был из myarena панели
|
|
| |
Batonoid | Дата: Вторник, 23.04.2013, 07:19 | Сообщение # 5 |
- Замечания:
|
FLEH, плз напряги мозги и вспомни что за дрянь а не плагин это делает? (хостинг у меня тоже myarena) вот список плагинов
|
|
| |
Chrescoe1 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:37 | Сообщение # 6 |
- Замечания:
|
Мотд buy_adminka.amxx buy_vip.amxx
|
|
| |
FLEH | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:44 | Сообщение # 7 |
- Замечания:
|
попробуй эти отключить! csf_opengl32.amxx csf_anticheat.amxx fix_csf_backdoor.amxx
точно не помню какой именно отключал плагин!
|
|
| |
Batonoid | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:28 | Сообщение # 8 |
- Замечания:
|
Не вот античит я недавно оффал эффекта не дало, а вот с bay админка и бай випка еще не эксперементировал....
|
|
| |
MrScooter | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:53 | Сообщение # 9 |
- Замечания:
|
а разобрались с этой проблемой или нет? а то в логах тоже такая ошибка у меня появляется бывает!
|
|
| |
PATRUL | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:27 | Сообщение # 10 |
- Награды: 5
- Замечания:
|
Цитата MrScooter ( ) а разобрались с этой проблемой или нет? а то в логах тоже такая ошибка у меня появляется бывает! Во втором сообщения ответ был дан. Ошибку искоренить нельзя,но можно просто поставить заплатку,чтобы игроков не выкидывало с сервера,но тогда welcome висящие в небе игроки,дрыгалки и прочая нечисть,вообщем это не решение проблемы,а решением будет начало задуматься об исправлении собственных ошибок,например переписать motd поаккуратнее (не пользуйтесь всякими программами или web редакторами,они только губят все),убрать лишнее скачки с сервера игроку,музыку и все все,что вообще в принципе может нагрузить соединение между игроком и сервером. (Вылетают из-за этой ошибки обычно пингеры,лагеры или у кого пк зависают)
|
|
| |
MrScooter | Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:39 | Сообщение # 11 |
- Замечания:
|
Цитата PATRUL ( ) Во втором сообщения ответ был дан. Ошибку искоренить нельзя,но можно просто поставить заплатку,чтобы игроков не выкидывало с сервера,но тогда welcome висящие в небе игроки,дрыгалки и прочая нечисть,вообщем это не решение проблемы,а решением будет начало задуматься об исправлении собственных ошибок,например переписать motd поаккуратнее (не пользуйтесь всякими программами или web редакторами,они только губят все),убрать лишнее скачки с сервера игроку,музыку и все все,что вообще в принципе может нагрузить соединение между игроком и сервером. (Вылетают из-за этой ошибки обычно пингеры,лагеры или у кого пк зависают)
понял, ну и хер с ними тогда _)
|
|
| |