|
azarianalberto | Дата: Среда, 07.10.2026, 00:38 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Помню, стоял в пробке на мосту, дождь колотил по крыше, дворники скрипели, а в голове крутилась одна мысль: я больше не могу так жить. Работа, кредиты, скандалы с женой, а тут ещё и эта чёртова ипотека, которая душила сильнее, чем дождь. Заехал в первый попавшийся двор, достал телефон и начал искать, где можно хоть ненадолго забыться. Так я и наткнулся на вавада ставки на спорт — даже не помню, какая ссылка меня туда привела. Просто хотелось отвлечься, уйти от реальности, которая лезла в глаза отовсюду. Первое время было тупо. Я закинул пятьсот рублей, поставил на футбол — команду, которую даже не знал. Проиграл. Потом ещё раз. Потом ещё. Дома жена орала, что я вечно в телефоне, а я сидел в ванной с закрытой дверью и смотрел на эти коэффициенты, как будто они могли что-то исправить. Смешно, конечно. Я тогда думал, что если выиграю, то всё наладится само собой. Ну, знаете, эта дурацкая мысль: вот сейчас поставлю на вавада ставки на спорт и решу все проблемы. Не решал. Только злился сильнее. Но однажды случилось странное. Был вторник, я взял отгул, потому что не мог смотреть в монитор. С утра выпил чай, открыл сайт — и поставил на теннис. Просто так, от скуки. И выиграл. Немного, но выиграл. Помню, как у меня руки затряслись, как будто я в школе экзамен сдал. Я даже не обрадовался по-настоящему, просто сидел и смотрел на эти цифры. А потом понял: дело не в деньгах. Дело в том, что впервые за долгое время я чувствовал хоть что-то, кроме усталости и раздражения. Я стал заходить туда чаще. Не каждый день, но когда становилось совсем тошно. Если на работе начальник опять орал, если жена уходила к матери, если просто не хотелось думать о том, что завтра снова вставать в семь утра — я открывал вавада ставки на спорт. И знаете, это работало. Не как лекарство, а как переключатель. Вот ты сидишь, весь в проблемах, а вот ты уже следишь за матчем, за движением мяча, за этими секундами, когда всё решается. И ты забываешь. Хоть на час, хоть на два.
|
| |
| |