|
devuskakiss | Дата: Вторник, 29.09.2026, 14:09 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Где можно в Москве можно сделать хорошую чистку зубов? Порекомендуйте хорошего специалиста, а то я никак не могу определиться с стоматологической клиникой. Может, кто-то из вас проводит лечение, и вы мне подскажите насчет этого? Я буду вам очень признательна за советы и рекомендации.
|
| |
| |
|
Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 29.09.2026, 19:55 | Сообщение # 2 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Могу вам порекомендовать обратиться в стоматологическую клинику Inwhite Medical. У них большой спектр услуг и в том числе есть чистка зубов. Все подробности вы можете узнать здесь inwhite-medical.ru. Я тоже тут прохожу лечение, поэтому и вам рекомендую обратиться в эту стоматологическую клинику. В работе используют современные, проверенные материалы от ведущих мировых производителей. Есть все необходимое современное оборудование. Также все врачи здесь с очень большим опытом. При чем делают в этой клинике даже сложные операции. Рекомендую вам обратиться в эту клинику и уточнить все детали. Можно даже записаться на консультацию к врачу и получить рекомендации по вашим зубам. Уверена, что вам отношение, да и качество услуг очень понравится. Ценник, конечно, тут не бюджетный, но полностью соответствует качеству лечения в этой клинике.
|
| |
| |