Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
Tamila_Solnechnaya
Дата: Понедельник, 21.09.2026, 19:01 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Подскажите мне компанию в Москве, которая занимается выездным обслуживанием праздников и мероприятий? Может, кто-то из вас обращался и вам понравилось? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите хорошую компанию в этой сфере. А то, сами наверно знаете, что есть несколько компаний, которые предлагают кейтеринговое обслуживание.

devuskakiss
Дата: Понедельник, 21.09.2026, 22:02 | Сообщение # 2
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Да, компаний, особенно в Москве на самом деле немало, которые предлагают выездной кейтеринг. Правда не у всех качество обслуживание находиться на высоте. У меня был опыт обращения, так было очень дорого и по качеству мне не понравилось. Сейчас если мне нужен кейтеринг, то я как правило обращаюсь в сервис «Товарищ Полковник». Вы можете обратиться в компанию по ссылке https://polkovnik-men.ru/ и уточнить всю информацию более подробно. А так, советую вам тоже к ним обратиться. Тем более у них всегда есть выгодные предложения, скидки, акции. Да и если посмотреть отзывы об этой компании, то они очень хорошие. Да и на известных площадках рейтинг тоже высокий, а это уже о многом говорит. В общем, я вам рекомендую попробовать обратиться в сервис «Товарищ Полковник» и заказать у них кейтеринг выездной.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: