|
Как раскрутить сайт и привлечь первых клиентов?
|
|
|
xilparicxilparic | Дата: Пятница, 04.09.2026, 09:45 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Думаю заняться раскруткой своего сайта, чтобы хоть немного поднять его в поисковой системе и думаю начать с рекламы. Сейчас у меня вообще ничего не сделано для повышения узнаваемости. Я немного умею работать с графическими редакторами и думаю, что смог бы сделать парочку баннеров для распространения в соцсетях. Также мне посоветовали разобраться с ИИ, который может помочь с маркетингом.
|
| |
| |
|
izabellalamber | Дата: Пятница, 04.09.2026, 09:55 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Начните с внутренней оптимизации соберите ключевые теги, пропишите мета-описания и ускорьте загрузку страниц. Для картинок сразу тестируйте разные форматы и заголовки, запускайте небольшие тестовые показы и отслеживайте конверсию через аналитику, чтобы не сливать деньги.
|
| |
| |
|
filipzvigrovich | Дата: Пятница, 04.09.2026, 10:03 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Как по мне, то все эти рекламные баннеры это всего лишь верхушка айсберга и чтобы раскрутить свой ресурс вам понадобится намного больше чем просто картинки. Думаю, что вам не помешало бы пройти курс по нейросетям для маркетинга, чтобы повысить свой скилл в этой области. Вот здесь можете узнать, что вам могут предложить https://skillbox.ru/course/nejroseti-dlya-marketinga/
|
| |
| |