Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Написание песни для девушки с помощью нейросетей
genianovgeniu
Дата: Среда, 02.09.2026, 10:52 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Хочу написать песню для любимой, хочется сделать ей такой подарок на день рождения. Сам музыку сочинять не умею, поэтому думаю попробовать нейросети. Видел, что сейчас люди с их помощью делают вполне полноценные песни, но пока не разобрался, как это вообще работает. Какой программой для этого удобнее пользоваться?

merbeloysova
Дата: Среда, 02.09.2026, 10:57 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Искусственные голоса всё равно звучат как фанера, никакой души в такой музыке нет и близко. Намного круче самому криво сыграть на гитаре или просто напеть слова на телефон, чем дарить дешевку, которую за пару секунд собрал компьютер.Ну по крайней мере это я так рассуждаю.

dianalapyxova
Дата: Среда, 02.09.2026, 11:04 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Сейчас это вообще классная возможность, потому что для создания песни уже не обязательно уметь играть на инструментах или разбираться в музыкальных программах. Можно самому придумать историю, написать несколько важных для вас фраз, выбрать настроение и получить несколько вариантов звучания. Мне кажется, для личного подарка это особенно интересно, ведь можно сделать песню именно про вашу историю. Для этого можно попробовать эту программу Songio для написания текста и музыки для песни https://songio.ru/create

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: