Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Микрокредитная организация лицензия
Tamila_Solnechnaya
Дата: Пятница, 21.08.2026, 17:10 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Здравствуйте! Подскажите, какая компания мне может помочь в получении микрокредитной организации лицензию? Может, кто-то из вас получал лицензию, и вы мне сможете помочь в таком вопросе? Буду рада, любой информации насчет этого?

devuskakiss
Дата: Пятница, 21.08.2026, 22:54 | Сообщение # 2
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Добрый день, я вам рекомендую обратиться сюда https://mrfinance.ru/blog/open-mfo микрокредитная организация лицензия должна быть в любом случае, и данная компания обязательно вам поможет в этом вопросе. Компания специализируется на таких вопросах и поэтому им вообще не проблема на самом деле помочь. Насколько мне известно, если все правильно подготовлено, то при грамотной подготовке и налаженных процессах срок запуска бизнеса может составлять от 30 до 45 дней. Высокая рентабельность при успешной реализации бизнес-модели. Микрофинансовая деятельность может быть высокодоходной благодаря относительно высоким процентным ставкам по займам по сравнению с банковскими. У этой компании есть возможность работать по всей России. После получения компания получает право оказывать услуги на всей территории страны.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: