|
devuskakiss | Дата: Четверг, 20.08.2026, 18:18 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Добрый день! Подскажите, какой лучше всего мне использовать сервис для накрутки лайков, подписчиков, репостов и других подобных показателей в социальных сетях? Порекомендуйте мне надежный и проверенный сервис по адекватной стоимости.
|
| |
| |
|
Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, 20.08.2026, 20:00 | Сообщение # 2 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Здравствуйте, я бы на вашем месте обратилась сюда https://stream-promotion.ru . По крайней мере тут можно будет заказать накрутку, просмотры и зрителей на таких площадках как YouTube, Twitch, Trovo, Kick, VK Play Live, WASD и так далее. При этом Stream Promotion осуществляет и другие дополнительные услуги накрутки для личных страниц, каналов, групп и других заказанных источников в разных социальных сетях и мессенджерах. В любом случае, чтобы узнать все преимущества сервиса, вам нужно попробовать зарегистрироваться и настроить накрутку. Так-то если посмотреть сервис имеет очень много положительных отзывов. Поэтому если вы хотите продвинуть свой канал данный сервис отлично для этого подходит. В общем, переходите по ссылке, регистрируйтесь и заказывайте накрутку. Так-то сервис предлагает как накрутку живыми пользователями, так и ботами.
|
| |
| |