Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Монеты
devuskakiss
Дата: Суббота, 27.06.2026, 22:44 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Порекомендуйте мне надежный и самое главное проверенный банк, где можно будет на подарок приобрести памятные монеты? Может, кто-то из вас обращался, и вы мне можете подсказать? Буду вам очень признательна за информацию, а то даже не знаю куда лучше всего обратиться.

Tamila_Solnechnaya
Дата: Суббота, 27.06.2026, 23:31 | Сообщение # 2
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Я покупала тоже не так давно памятные монеты в банке https://www.lanta.ru/metals/coins/pamyatnye-monety/ по ссылке. Познакомилась с ним впервые, порекомендовала мне знакомая. Можете и вы тоже обратиться по ссылке и заказать у них понравившиеся монеты. Выбор, конечно, очень большой, поэтому обращайтесь и заказывайте. Все характеристики есть монет на официальном сайте, поэтому вы сможете выбрать для себя подходящий вариант. Кстати, если вы хотите купить какую-нибудь необычную монету, то нужно отслеживать каталог. Потому что памятные монеты часто выпускаются ограниченными тиражами и посвящены значимым событиям, историческим личностям, памятникам культуры или крупным мероприятиям. Со временем их стоимость имеет тенденцию расти, особенно если сохраняется их состояние. В общем, обращайтесь в банк по ссылке и заказывайте у них понравившуюся монету.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: