Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
devuskakiss
Дата: Среда, 10.06.2026, 21:42 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Как можно организовать кейтеринг на стадионе Салют в Долгопрудном? Может, кто-то обращался или еще лучше организовывал подобные мероприятия? Я буду вам очень признательна, если вы мне подскажите что-то насчет этого. А то, хочется все по правильному сделать в любом случае самостоятельно вряд ли у нас получится.

Tamila_Solnechnaya
Дата: Среда, 10.06.2026, 23:35 | Сообщение # 2
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Спортивные мероприятия всегда требуют особого внимания, так как принимают участия много участников и гостей. Вы если хотите заказать обслуживание и организацию вашего мероприятия я вам рекомендую обратиться в компанию «Товарищ Полковник». Вот официальная страница https://polkovnik-men.ru/article....tadiony , где можно уточнить всю информацию более подробно. А так, компания в Москве и Подмосковье очень известная. Предлагает обширный выбор блюд от сытных супов до лёгких закусок, что позволяет учесть разные вкусовые предпочтения и требования к калорийности. Возможность разработки индивидуального меню с учётом длины дистанции, сложности маршрута, предпочтений участников и зрителей. Если у вас есть свое меню компанию без проблем сможет воплотить их в жизнь. В общем, я вам рекомендую обратиться в эту компанию. Вы уж точно не пожалеете о своем выборе, если обратитесь в эту компанию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: