|
Как настроить контекстную рекламу в Яндекс Директ?
|
|
|
zellelonzellelon | Дата: Четверг, 04.06.2026, 09:53 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Помогите разобраться с настройкой контекстной рекламы в Яндексе? Я-то сам ничего в этом не понимаю, но знакомый посоветовал разобраться, говорит, что это мне нужно для продвижения моего интернет-магазина. Что можете посоветовать и к кому обратиться, если самостоятельно ничего не получится?
|
| |
| |
|
vitoskobalt | Дата: Четверг, 04.06.2026, 10:00 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Советую для начала внимательно изучить бесплатные обучающие материалы и официальные видеоуроки от самой поисковой платформы. Попробуйте запустить тестовую кампанию с минимальными лимитами на автоматических стратегиях, чтобы прощупать нишу изнутри.
|
| |
| |
|
lidjerom | Дата: Четверг, 04.06.2026, 10:05 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Думаю, что вам и не стоит начинать разбираться, лично я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, и что касается рекламы в интернете для продвижения сайта, то тут тем более нужно искать продвинутого человека. В этом деле вам поможет специалист по Яндекс Директу. Вот здесь можете уточнить все интересующие вас моменты https://pavlyshen.ru/ Параллельно советую заниматься физической рекламой, например, листовками, чтобы было распространение и локально по местности.
|
| |
| |