Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум Perfect Soft » Моды и AMX Скриптинг CS 1.6 » CSSB War3FT MOD » Возможно ли сделать автоматическую раздачу xp?
Возможно ли сделать автоматическую раздачу xp?
dancerek
Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:45 | Сообщение # 21
офлайн

  • Сообщения: 65
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
So, could someone make it?
Double XP only in night. For example between 12 pm (24) and 6 am (6 in the morning).


Сообщение отредактировал dancerek - Понедельник, 28.05.2012, 00:26
 
dnbx
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:07 | Сообщение # 22
офлайн

  • Сообщения: 7
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Quote (dancerek)
So, could someone make it?
Double XP only in night. For example between 12 pm (24) and 6 am (6 in the morning).


need wait. maybe someone help us
 
dancerek
Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:38 | Сообщение # 23
офлайн

  • Сообщения: 65
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Bump. Someone could make it?

Сообщение отредактировал dancerek - Пятница, 25.05.2012, 11:39
 
dancerek
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:52 | Сообщение # 24
офлайн

  • Сообщения: 65
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
So, could someone make it?
Double XP only in night. For example between 12 pm (24) and 6 am (6 in the morning).

Добавлено (10.06.2012, 14:52)
---------------------------------------------
Bump. Plese help, I need it : "double XP only in night - between 12 pm (24) and 6 am (6 in the morning)".

 
KinD
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:04 | Сообщение # 25
офлайн

  • Сообщения: 1148
  • Награды: 22
  • Замечания:
 
dancerek,
Шаг 1
Events.inl
Ищем Public EVENT_NewRound

Добавляем код

Code
public EVENT_NewRound()
if ( !WC3_Check() )
   {
    return;
   }
   if (get_pcvar_num(CVAR_wc3_double_enable) == 1)
   {
    new CurrentTime[3]
    get_time("%H",CurrentTime,2)
    new cMin[3]
    get_time("%M",cMin,2)
    new t_left = 0;
    if ((str_to_num(CurrentTime) >= get_pcvar_num(CVAR_wc3_double_start)) && (str_to_num(CurrentTime) < get_pcvar_num(CVAR_wc3_double_end)) )
    {
     if (!dXP)
     {
      dXP = true;
      doubleXP = 2;
      client_print(0, print_chat, "%s %L", g_MODclient, LANG_PLAYER,"WC3_DOUBLE_XP");
     }
     new t_left = ((get_pcvar_num(CVAR_wc3_double_end)-str_to_num(CurrentTime))*60) - str_to_num(cMin);
     client_print(0, print_chat, "%s %L", g_MODclient, LANG_PLAYER,"WC3_DOUBLE_XP_LEFT",(t_left/60), (t_left%60));
    }
    else
    {
     if (dXP)
     {
      dXP = false;
      doubleXP = 1;
      client_print(0, print_chat, "%s DOUBLE OFF", g_MODclient);
     }
       
     if (str_to_num(CurrentTime) < get_pcvar_num(CVAR_wc3_double_start))
      t_left = get_pcvar_num(CVAR_wc3_double_start)*60 - str_to_num(CurrentTime)*60 - str_to_num(cMin);
     else
      t_left = (24*60) - (get_pcvar_num(CVAR_wc3_double_end)-get_pcvar_num(CVAR_wc3_double_start))*60 - str_to_num(cMin);
        
     client_print(0, print_chat, "%s %L", g_MODclient, LANG_PLAYER, "WC3_DOUBLE_WHEN",(t_left/60),(t_left%60));
    }
   }
   else
   {
    dXP = false;
    doubleXP = 1;
   }
   }


Шаг 2.
constants.inl
Добавляем

Code
new doubleXP = 1;
new bool:dXP = false
new g_MODclient[15] = "* [WAR3FT]"


Шаг 3.
Добавляем CVAR

Code
new CVAR_wc3_double_enable;
new CVAR_wc3_double_start;
new CVAR_wc3_double_end;


Code
CVAR_wc3_double_enable = register_cvar( "wc3_double_enable"  , "0"); //включить двойной опыт
      CVAR_wc3_double_start = register_cvar( "wc3_double_start"   , "18"); // старт двойного опыта
      CVAR_wc3_double_end = register_cvar( "wc3_double_end"   , "21");// Окончание двойного опыта


шаг 4.
xp.inl
Самый низ

Code
iBonusXP *= doubleXP;


Skype:daywerok

Сообщение отредактировал KinD - Понедельник, 11.06.2012, 19:03
 
vollkulaka
Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:26 | Сообщение # 26
офлайн

  • Сообщения: 36
  • Награды: 1
  • Замечания:
 
Да норм пашет!
 
Zep
Дата: Среда, 27.06.2012, 10:56 | Сообщение # 27
офлайн

  • Сообщения: 199
  • Награды: 2
  • Замечания:
 
тоесть в определённое время будет даваться только у кого есть флаг??
 
KinD
Дата: Среда, 27.06.2012, 16:19 | Сообщение # 28
офлайн

  • Сообщения: 1148
  • Награды: 22
  • Замечания:
 
Zep, Ты видишь,что там написано?

Skype:daywerok
 
AlienRobben
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:01 | Сообщение # 29
офлайн

  • Сообщения: 72
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
KinD, а в cssbwar3ftmod ни чего не надо добавлять?
 
Podarok
Дата: Среда, 02.01.2013, 15:41 | Сообщение # 30
офлайн

  • Сообщения: 16
  • Награды: 1
  • Замечания:
 
Извините, что поднимаю старую тему. КайнД, а как можно сделать допустим с 23 до 7 утра или с 12 (ночи) до 7? Помоги пожалуйста))
 
Mr-Green-Mr
Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:05 | Сообщение # 31
офлайн

  • Сообщения: 47
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
KinD, подскажи код тот что в шаге номер 1 это нужно добавить или заменить тот что есть на этот

Сообщение отредактировал Mr-Green-Mr - Вторник, 22.01.2013, 01:10
 
Contra63
Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:20 | Сообщение # 32
офлайн

  • Сообщения: 830
  • Награды: 7
  • Замечания:
 
Mr-Green-Mr, что ?! bash

 
Mr-Green-Mr
Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:10 | Сообщение # 33
офлайн

  • Сообщения: 47
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Цитата (KinD)
dancerek, Шаг 1
Events.inl
Ищем Public EVENT_NewRound

Добавляем код

? public EVENT_NewRound()
if ( !WC3_Check() )
{
return;
}
if (get_pcvar_num(CVAR_wc3_double_enable) == 1)
{
new CurrentTime[3]
get_time("%H",CurrentTime,2)
new cMin[3]
get_time("%M",cMin,2)
new t_left = 0;
if ((str_to_num(CurrentTime) >= get_pcvar_num(CVAR_wc3_double_start)) && (str_to_num(CurrentTime) < get_pcvar_num(CVAR_wc3_double_end)) )
{
if (!dXP)
{
dXP = true;
doubleXP = 2;
client_print(0, print_chat, "%s %L", g_MODclient, LANG_PLAYER,"WC3_DOUBLE_XP");
}
new t_left = ((get_pcvar_num(CVAR_wc3_double_end)-str_to_num(CurrentTime))*60) - str_to_num(cMin);
client_print(0, print_chat, "%s %L", g_MODclient, LANG_PLAYER,"WC3_DOUBLE_XP_LEFT",(t_left/60), (t_left%60));
}
else
{
if (dXP)
{
dXP = false;
doubleXP = 1;
client_print(0, print_chat, "%s DOUBLE OFF", g_MODclient);
}

if (str_to_num(CurrentTime) < get_pcvar_num(CVAR_wc3_double_start))
t_left = get_pcvar_num(CVAR_wc3_double_start)*60 - str_to_num(CurrentTime)*60 - str_to_num(cMin);
else
t_left = (24*60) - (get_pcvar_num(CVAR_wc3_double_end)-get_pcvar_num(CVAR_wc3_double_start))*60 - str_to_num(cMin);

client_print(0, print_chat, "%s %L", g_MODclient, LANG_PLAYER, "WC3_DOUBLE_WHEN",(t_left/60),(t_left%60));
}
}
else
{
dXP = false;
doubleXP = 1;
}
}

Шаг 2.
constants.inl
Добавляем

?
1
2
3
new doubleXP = 1;
new bool:dXP = false
new g_MODclient[15] = "* [WAR3FT]"

Шаг 3.
Добавляем CVAR

?
1
2
3
new CVAR_wc3_double_enable;
new CVAR_wc3_double_start;
new CVAR_wc3_double_end;

?
1
2
3
CVAR_wc3_double_enable = register_cvar( "wc3_double_enable"  , "0"); //включить двойной опыт
CVAR_wc3_double_start = register_cvar( "wc3_double_start"   , "18"); // старт двойного опыта
CVAR_wc3_double_end = register_cvar( "wc3_double_end"   , "21");// Окончание двойного опыта

шаг 4.
xp.inl
Самый низ

?
1
iBonusXP *= doubleXP;


Вот Kind писал что в шаге номер один нужно добавить код я сделал как на писано но у меня ошибки при компиляции вот и спросил код нужно добавить или заменить старый код этим

Добавлено (22.01.2013, 14:10)
---------------------------------------------
Contra63, Все сделал как вот тут написано но вот такая ошибка помоги если знаешь что сделать
Прикрепления: 2870579.jpg(151.5 Kb)


Сообщение отредактировал Mr-Green-Mr - Вторник, 22.01.2013, 14:12
 
Contra63
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:19 | Сообщение # 34
офлайн

  • Сообщения: 830
  • Награды: 7
  • Замечания:
 
Mr-Green-Mr, я не телепат, и не могу считывать ошибки по тексту!! cool

 
Mr-Green-Mr
Дата: Среда, 23.01.2013, 00:01 | Сообщение # 35
офлайн

  • Сообщения: 47
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Contra63, я же прикрепил фаил с ошибками  вот он еще раз
Прикрепления: 0446685.jpg(151.5 Kb)


Сообщение отредактировал Mr-Green-Mr - Среда, 23.01.2013, 00:01
 
Contra63
Дата: Среда, 23.01.2013, 02:25 | Сообщение # 36
офлайн

  • Сообщения: 830
  • Награды: 7
  • Замечания:
 
Mr-Green-Mr, там все указано что не так, yandex.ru настало твое время tongue

P.s: хватит седеть на xp, как школьник.




Сообщение отредактировал Contra63 - Среда, 23.01.2013, 22:23
 
Mr-Green-Mr
Дата: Среда, 23.01.2013, 10:26 | Сообщение # 37
офлайн

  • Сообщения: 47
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
Contra63, так то оно так но я не могу понять что нужно изменить чтоб ошибки небыло обьясни пожалуйста
 
kica
Дата: Среда, 23.01.2013, 18:42 | Сообщение # 38
офлайн

  • Сообщения: 216
  • Награды: 3
  • Замечания:
 
KinD, KPACABA!!!
 
САНЕК9055
Дата: Среда, 03.04.2013, 22:12 | Сообщение # 39
офлайн

  • Сообщения: 132
  • Награды: 1
  • Замечания:
 
а можно например, после 1 часа игры на сервере дает удвоенный опыт?
 
Avrora
Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:34 | Сообщение # 40
офлайн

  • Сообщения: 145
  • Награды: 0
  • Замечания:
 
CVAR_wc3_double_start = register_cvar( "wc3_double_start"   , "23"); // старт двойного опыта
CVAR_wc3_double_end = register_cvar( "wc3_double_end"   , "07");// Окончание двойного опыта
 
Форум Perfect Soft » Моды и AMX Скриптинг CS 1.6 » CSSB War3FT MOD » Возможно ли сделать автоматическую раздачу xp?
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: