|
Сколько стоит создание многостраничного сайта?
|
|
|
xilparicxilparic | Дата: Суббота, 08.11.2025, 09:42 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Сколько сейчас в Москве может стоить создание сайта? Мне нужен многостраничный с возможностью оформления предварительного заказа и оплатой услуг прямо на сайте. Также хочу, чтобы была удобная админка для обновления информации и товаров, а дизайн выглядел современно и привлекательно для клиентов.
|
| |
| |
|
pachagaev | Дата: Суббота, 08.11.2025, 09:47 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Я бы сначала определился с платформой. Можно сделать на готовых движках типа WordPress с WooCommerce или OpenCart, это дешевле и быстрее, чем с нуля, и при этом админка удобная. Цена при таком варианте может быть существенно ниже, чем у студии, а функционал почти такой же.
|
| |
| |
|
zellelonzellelon | Дата: Суббота, 08.11.2025, 09:58 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Стоимость создания веб сайта на прямую будет зависеть от студии, в который вы будете делать заказ на разработку, чем больше опыта, тем дороже, плюс ваш сайт по описанию не из простых. Попробуйте узнать вот здесь сколько будет стоить и по срокам http://levitsky-c.ru/web/ . Обычно такие работы занимают не меньше месяца, плюс потом еще доработки и правки. Важно заранее обсудить все функции и дизайн, чтобы не переплачивать за переделки.
|
| |
| |