Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как сэкономить на покупках на Джум и где искать скидки?
zellelonzellelon
Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 16:11 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Я раньше никогда не делал покупки на торговой площадке Джум и не знаю, как там можно сэкономить. На Алиэкспрессе есть купоны, которые можно активировать при заказе, а здесь пока не понятно, какие есть способы скидок и как их использовать, чтобы покупка выходила дешевле. Интересно узнать, что помогает экономить на Джум.

pachagaev
Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 16:25 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Думаю, что можно сначала добавить товар в корзину и следить за ценой несколько дней. Иногда она меняется, особенно если магазин проводит мини-акции или распродажи по типу flash sale. Еще полезно сравнивать цены на похожие товары у разных продавцов.

xilparicxilparic
Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 16:35 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Joom такая же торговая площадка, только моложе и там работают те же способы получения скидок на покупку. Лучше использовать промокоды, но их нужно уметь искать, не все продавцы делятся ими. Можете более подробно посмотреть вот здесь https://moneyfromnothing.ru/promo-codes/joom/ . Так вам станет понятно, что делать и где искать скидки. Кроме того, полезно подписаться на рассылку от Joom, чтобы не пропускать акционные предложения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: