Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Курсы по графике для игр
xilparicxilparic
Дата: Суббота, 01.11.2025, 09:48 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Думаю устроиться в графическую студию, где занимаются оформлением игр или чем-то похожим. Подскажите, где можно пройти курсы по такой графике, чтобы научиться работать с игровыми проектами и портфолио собрать? Хотелось бы понять, какие учебные места дают практические навыки, а не только теорию.

fionafilono
Дата: Суббота, 01.11.2025, 10:00 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

На мой взгляд, для работы в студии важнее умение быстро создавать персонажей и локации в цифровом виде, чем длинные лекции по истории искусства. Поэтому ищите курсы, где основной упор на практику в Photoshop, Krita или Clip Studio Paint и реальные проекты, а не только уроки на бумаге.

pachagaev
Дата: Суббота, 01.11.2025, 10:05 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Главное чтобы у вас уже был начальный опыт в графике, а на счет игр или приложений то вам подойдёт школа цифрового рисунка, которая занимается конкретным видом графики. Для начала можете записаться вот сюда https://newartschool.ru/ . Любые практические работы, которые вам буду давать можно будет включить в свое портфолио. Учтите, что чем больше вы практикуетесь самостоятельно, тем лучше потом будут навыки для студии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: