|
Как раскрутить телеграм-канал о косметике?
|
|
|
fionafilono | Дата: Понедельник, 20.10.2025, 10:57 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Хочу увеличить количество подписчиков в своём телеграм-канале посвященном косметике, но не понимаю, с чего лучше начать. Контент вроде интересный, посты регулярно, но подписчиков почти нет. Кто-нибудь делал это сам, какие методы работают, чтобы люди находили канал и оставались?
|
| |
| |
|
pachagaev | Дата: Понедельник, 20.10.2025, 11:02 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Сам пробовал разное, сначала думал, что достаточно интересного контента, но без продвижения люди просто не найдут канал. Важно делать не только посты, но и правильно оформлять канал, название, описание и тематические хэштеги. Ещё полезно участвовать в похожих сообществах, оставлять комментарии и делиться ссылкой на канал, чтобы люди заходили напрямую.
|
| |
| |
|
zellelonzellelon | Дата: Понедельник, 20.10.2025, 11:06 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Способов как увеличить количество подписчиков в телеграмм много, но все они требуют определённых знаний. Вот здесь можете узнать, что нужно для раскрутки https://freud-pr.ru/prodvizenie_kosmetiki_v_telegram . Я думаю если позволить все делать людям, которые понимают в этом, то ваш канал начнет развиваться. Одновременно работайте над контентом и продвижением, иначе результаты будут медленными, даже при регулярных постах.
|
| |
| |