Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проверенные партнёрки для малого бизнеса
zellelonzellelon
Дата: Вторник, 14.10.2025, 09:58 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Подскажите, где можно выбрать рейтинговые партнёрские программы, которые подходят для малого бизнеса? Я в этом совсем не силён, поэтому просто брать первые попавшиеся варианты не хотелось бы. Интересует, чтобы были проверенные и реально работающие решения. Буду благодарен за советы и рекомендации.

pachagaev
Дата: Вторник, 14.10.2025, 10:03 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Сначала я бы советовал определить, какая цель у партнёрской программы: увеличение продаж, привлечение новых клиентов или узнаваемость бренда. Часто берут всё подряд, а потом не понимают, что реально работает. Для малого бизнеса важно выбирать простые и прозрачные варианты с понятными условиями, чтобы не тратить время и деньги впустую.

xilparicxilparic
Дата: Вторник, 14.10.2025, 10:08 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Предложений в интернете много, но не стоит кидаться на первое попавшееся. Самые лучшие партнерские программы можно выбрать вот здесь https://tenchat.ru/wallet/partners . Только спешить с выбором не стоит, лучше дополнительно почитать отзывы и полное описание того что вам могут предложить. Советую сначала выбрать 1–2 подходящие сети и тестировать, чтобы понять, какая реально работает для вашей компании.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: