|
Промокод на первую покупку
|
|
|
egorlastoch | Дата: Среда, 08.10.2025, 10:53 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Никогда раньше не делал покупки на Алиэкспресс, хотя многие мои друзья и знакомые заказывают регулярно и говорят что очень выгодно. Хочу заказать несколько вещей и слышал, что есть возможность получить скидку на первый заказ через промокод. Подскажите, где лучше искать рабочие промокоды, чтобы точно сработали, были актуальные и можно было сэкономить на доставке, а не просто на товаре?
|
| |
| |
|
sasharivantev | Дата: Среда, 08.10.2025, 10:59 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Честно, я всегда сомневаюсь в этих промокода. Часто обещают большую скидку, а на деле она мизерная или не действует. Иногда проще просто подождать распродаж, чем искать рабочий код. На форумах много людей жалуются, что промокоды не работают, так что лучше настроиться, что сэкономить получится не всегда.
|
| |
| |
|
genianovgeniu | Дата: Среда, 08.10.2025, 11:05 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Для первого заказа на Алиэкспресс реально можно найти промокоды, и они в самом деле помогают сэкономить и на товарах, и на доставке. Советую искать только свежие промокоды на проверенных сайтах и внимательно смотреть условия. Часто скидка действует только на определённые категории или минимальные суммы. Промокод на первый заказ обычно даёт небольшую, но гарантированную экономию, поэтому лучше его использовать. Вот тут посмотрите есть актуальные промокоды https://moneyfromnothing.ru/promo-codes/aliexpress/
Сообщение отредактировал genianovgeniu - Среда, 08.10.2025, 13:33 |
| |
| |