Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где выгодней покупать ноутбуки оптом?
ЮлияВолкова
Дата: Вторник, 07.10.2025, 11:35 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Сейчас открываем новый офис и хотим сразу закупить технику для сотрудников. По отдельности ноутбуки покупать слишком дорого выходит, а мне нужно сразу штук 7-8. Где реально выгодно купить ноутбуки оптом, чтобы и цена адекватная была, и качество нормальное? Я пока только по рознице смотрела, но это вообще не вариант, выходит слишком дорого

Ilona
Дата: Вторник, 07.10.2025, 11:39 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

У меня похожая ситуация была пару месяцев назад, только мы закупали технику для учебного центра. В обычных магазинах скидки минимальные. Посмотрите этот каталог https://n-eb.ru/products_cat/laptop/ Там как раз можно купить ноутбуки оптом и ассортимент достаточно разнообразный, можно подобрать технику под свой бюджет

Krigina
Дата: Вторник, 07.10.2025, 11:44 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Я в свое время брала технику у местного дистрибьютора, но там пришлось оформлять юрлицо, иначе цены не сильно отличались от розницы. Плюс еще многие такие компании дают гарантию только через сервисный центр, а не через сам магазин, это тоже надо учитывать. Если решишь брать, советую заранее уточнять что с обслуживанием, чтобы потом не попасть на лишние расходы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: