Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новогодние подарки сотрудникам
xilparicxilparic
Дата: Вторник, 07.10.2025, 08:35 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Подумываю о новогодних подарках для своих сотрудников, помимо премий в конвертах хочется что-то небольшое, но приятное в довесок. Интересно, кто-нибудь уже заказывал готовые наборы подарков и как это лучше организовать, чтобы всем понравилось и не пришлось подбирать каждому отдельно? Какие варианты сейчас реально купить и по разумной цене?

pachagaev
Дата: Вторник, 07.10.2025, 08:44 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Я лично всегда стараюсь сочетать премию с небольшим подарком шоколад, чай или сувенир. Главное, чтобы это было нейтрально и универсально, чтобы не пришлось каждому подбирать что-то индивидуальное. Сейчас много готовых наборов, где уже всё красиво упаковано и подходит почти всем.

zellelonzellelon
Дата: Вторник, 07.10.2025, 08:50 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Сам уже задумываюсь о подготовке к празднику, ведь осталось всего пара месяцев, если так задуматься. Я планирую корпоративные новогодние подарки брать наборами, есть неплохие варианты вот здесь https://mspak.pro/katalog/korporativnye-podarki-na-novyy-god/ . Неплохой довесок получится к премии, так что думаю, что все останутся довольными. Главное выбрать универсальные вещи и красивую упаковку.

louisjl0602
Дата: Четверг, 09.10.2025, 15:02 | Сообщение # 4
офлайн

• Замечания:

круто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: