Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какую крипту сейчас купить?
madam
Дата: Четверг, 02.10.2025, 12:46 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Я последнее время думаю куда вложиться, чтобы не просто деньги лежали, а реально работали. В банке держать смысла нет, там проценты смешные. Начала присматриваться к криптовалюте, но в этой теме полный новичок. Читала про биткоин, эфир, какие-то новые монеты, уже голова кругом. Посоветуйте какую крипту реально стоит купить сейчас, чтобы не прогореть и не попасть на хайповые пустышки?

ЮлияВолкова
Дата: Четверг, 02.10.2025, 12:52 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Тут главное не прыгать сразу в первый попавшийся проект, а смотреть на рейтинг и динамику. Я вот для себя делала подборку, искала где все расписано по плюсам и минусам. Вот тут рейтинг криптовалют советую изучить https://stepinvest.ru/rejting-kriptovalyut/ Так будет проще решить, какую крипту купить, потому что там сразу видно капитализацию, перспективы роста и даже риски

Sumatra
Дата: Четверг, 02.10.2025, 12:59 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Нужно учитывать свои цели. Если хочешь вложиться надолго, то биток и эфир самый спокойный вариант, они все-таки проверены временем. А если хочется рискнуть ради большего роста, то стоит смотреть на альткоины. Но тут важно понимать, что можно и потерять часть вложений, особенно если заходить на пике. Так что я бы распределила бюджет, часть вложила в стабильные монеты, часть в более рискованные

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: