|
Какую криптобиржу выбрать?
|
|
|
zellelonzellelon | Дата: Вторник, 23.09.2025, 21:27 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Решил попробовать поторговать на криптовалютной бирже, но я в этом деле новичок и пока не могу определиться, какую площадку выбрать для начала. Слышал, что с доступом в России бывают трудности, поэтому не хочется нарваться на вариант, где потом начнутся проблемы с регистрацией или выводом денег. Подскажите, какие биржи сейчас реально работают без перебоев и подходят для новичков, чтобы можно было спокойно разобраться и начать торговать.
|
| |
| |
|
pachagaev | Дата: Вторник, 23.09.2025, 21:31 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Начинать лучше с бирж, которые давно работают и имеют русскоязычную поддержку. Так вы сможете спокойно разобраться в интерфейсе и не бояться, что средства будут заморожены. Новичку важно, чтобы была демо-версия или простая панель для торговли, а не сразу сложные графики с кучей индикаторов.
|
| |
| |
|
xilparicxilparic | Дата: Вторник, 23.09.2025, 21:40 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Вам нужно поспешить с выбором и вообще немного почитать про торговлю прежде, чем начнётся булран. Вот топ 10 криптобирж которые работают в России https://tenchat.ru/media....25-godu . Я в основном сижу на Байбите, она хорошо подходит для россиян, но нужна верификация по паспорту. Начинайте с небольших сумм, чтобы понять интерфейс и не потерять лишнего.
Сообщение отредактировал xilparicxilparic - Вторник, 23.09.2025, 23:48 |
| |
| |