Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где посмотреть актуальное расписание экскурсий в Кронштадт
egorlastoch
Дата: Суббота, 13.09.2025, 22:18 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Где можно посмотреть актуальное расписание экскурсий в Кронштадт на конец сентября? У нас с женой скоро важная дата, хочу сделать ей сюрприз ,  хочу поехать туда вместе. Слышал, что на метеоре или другом водном транспорте получается особенно романтично, и виды по дороге потрясающие. Интересует, где лучше бронировать билеты, чтобы точно попасть и не прогадать с датой.

tchigrinavalentine
Дата: Суббота, 13.09.2025, 22:49 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

По поводу романтики, то  полностью с вами согласен, мы с женой отмечали годовщину именно в Кронштадте. Атмосфера там особенная, старинные форты, Морской собор, набережная. После экскурсии просто гуляли вдвоём по городу. Брали билеты через сайт перевозчика, всё удобно, без очередей. А вот знакомые пытались взять в кассе в день отправления  и не успели, всё раскупили.

genianovgeniu
Дата: Суббота, 13.09.2025, 22:57 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Если решите купить билет на экскурсию в Кронштадт, делайте это заранее онлайн. Так удобнее ведь вы сразу выбираете дату, время, количество мест. Я в прошлом году сначала сомневался, думал, что проще подъехать к кассе. Но потом посмотрел, что многие пишут про раскупленные билеты, и всё же оформил на сайте. Не пожалел, так как  приехали без нервов, просто прошли на посадку. Вот ссылка, где можно посмотреть актуальное расписание и заказать https://ekskursiya-kronshtadt.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: