|
Думаю арендовать виртуальный сервер
|
|
|
zellelonzellelon | Дата: Четверг, 04.09.2025, 21:38 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Думаю арендовать виртуальный сервер примерно на год, но никак не могу определиться, какой лучше выбрать. Хочу, чтобы сервер стабильно работал и не было проблем с доступом. Возможно, кто-то уже сталкивался с этим и может посоветовать надёжные варианты или дать советы, на что обращать внимание при выборе, чтобы потом не пришлось менять сервер через несколько месяцев?
|
| |
| |
|
simaverona | Дата: Четверг, 04.09.2025, 21:50 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Для меня ключевым критерием всегда была скорость подключения и наличие технической поддержки 24/7. Брал сервер у небольшого провайдера — все работало нормально первые несколько месяцев, а потом начались перебои. Сейчас стараюсь выбирать только проверенные компании с отзывами, даже если цена выше.
|
| |
| |
|
xilparicxilparic | Дата: Четверг, 04.09.2025, 21:59 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Советую при выборе обращать внимание на OS и поддержку нужных функций. Я для своих задач выбрал сервер windows, арендовать подобный можно вот здесь https://master-server.pro/windows-server . Вы ходит не дорого, поэтому даже не планирую обзаводиться своим. Не вижу в этом смысла. С ним удобно работать, и все необходимые приложения ставятся без проблем, а стабильность реально на уровне.
|
| |
| |