|
Хочу научиться компьютерной графике.
|
|
|
fionafilono | Дата: Четверг, 04.09.2025, 07:41 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Давно появилась мысль попробовать себя в компьютерной графике. Я человек творческий, рисую в основном красками и карандашами, но хочется уже освоить современные инструменты и научиться работать в графических редакторах. Думаю, это пригодится и можно будет и дизайном заняться, и, возможно, рекламу делать на заказ. Подскажите, с чего лучше начать изучение компьютерной графики? Какие редакторы подойдут новичку и где можно найти толковые курсы или материалы для обучения?
|
| |
| |
|
zellelonzellelon | Дата: Четверг, 04.09.2025, 07:57 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
У меня похожая история была, рисовал руками, потом захотелось перевести всё в цифровой формат. Начал с Photoshop и Illustrator, потому что они самые распространённые. Сначала было сложно, но постепенно втянулся. Советую начинать именно с простых задач: ретушь фото, работа со шрифтами, простая графика.
|
| |
| |
|
simaverona | Дата: Четверг, 04.09.2025, 08:11 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Сейчас при желании можно и самостоятельно научиться при просмотре обучающих роликов, но лучше пройти курсы по графическому дизайну с нуля, можно сделать все онлайн вот здесь https://newartschool.ru/design . Раз у вас уже есть опыт рисования, то вам останется только овладеть программами. На курсах дают последовательную базу и задания, поэтому освоение идёт быстрее. Потом уже можно будет самой углубляться в нужные направления.
|
| |
| |
|
feelkomis | Дата: Среда, 10.09.2025, 14:06 | Сообщение # 4 |
- Замечания:
|
Подскажите, сколько стоит такое обучение?
|
| |
| |
|
faza5648 | Дата: Вторник, 16.09.2025, 09:03 | Сообщение # 5 |
- Замечания:
|
У меня сын давно просит найти для него такие курсы, спасибо
|
| |
| |