Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно сделать сайт.
zellelonzellelon
Дата: Среда, 03.09.2025, 09:09 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Мне нужно сделать сайт для моего интернет-магазина, и он должен быть многостраничным с возможностью сортировки товаров по категориям, цене и другим параметрам. Пока не совсем понимаю, с чего начать и кто реально в Питере может взяться за такой сложный проект. Хотелось бы, чтобы сделали качественно, с удобной админкой, чтобы я сам мог добавлять товары и редактировать информацию без проблем. Есть ли проверенные компании или фрилансеры, которые берут такие проекты и делают их полностью под ключ?

pachagaev
Дата: Среда, 03.09.2025, 10:26 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Мне кажется, что для такого сайта нужно выбирать разработчиков, которые уже делали интернет-магазины с админкой. Иначе потом добавлять товары и редактировать их будет сложно. Я бы советовал уточнить, какие CMS они используют и насколько легко будет вам управлять магазином самостоятельно.

xilparicxilparic
Дата: Среда, 03.09.2025, 10:31 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Это у вас серьезная задача, нужно чтобы профессионал делал такой сайт. Разработкой сайтов в СПБ занимается вот эта компания https://itbizlab.ru/services/development/ . Советую сделать наброски, что вы хотите, чтобы вам уже начали делать сырой вариант для доработок, так специалисту будет легче понять, что вы хотите. Еще полезно заранее подготовить фотографии товаров и описание, чтобы процесс наполнения магазина не тормозился и сайт сразу был полностью готов к работе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: