|
Как быстро создать онлайн-опрос для аудитории?
|
|
|
ЮлияВолкова | Дата: Вторник, 02.09.2025, 21:01 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Я хочу провести небольшой опрос среди подписчиков нашего проекта, чтобы понять, какие темы им интересны больше всего. Но я никогда раньше не делала онлайн-опросов и не знаю с чего начать. Хочу, чтобы было просто, чтобы люди могли быстро ответить и при этом результаты легко собрать в одном месте. Может кто-нибудь сможет дать совет, какие сервисы использовать для создания опросов онлайн, чтобы не терять время на сложные настройки и при этом получать нормальную статистику?
|
| |
| |
|
Karamel | Дата: Вторник, 02.09.2025, 21:10 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Я недавно тоже ломала голову над подобной задачей, и поняла, что важно определиться с тем, какие именно вопросы тебе нужны и в каком формате. Некоторые сервисы позволяют сделать просто галочки, а другие дают возможность писать текстовые ответы. Я обычно пользовалась разными бесплатными платформами для создания опросов онлайн, советую попробовать эту https://www.testograf.ru/ Там можно быстро собрать ответы и посмотреть сводку сразу, без лишней мороки с таблицами
|
| |
| |
|
Krigina | Дата: Вторник, 02.09.2025, 21:23 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Мы тоже делали онлайн-опрос, чтобы понять, какие мероприятия людям интересны. Я использовала для этих целей Microsoft Forms, там можно создавать вопросы с вариантами, и результаты автоматически собираются в таблицу. Единственное, интерфейс немного другой, чем у Google Forms, но функционально примерно то же самое. Главное, чтобы опрос был короткий и понятный, иначе люди просто не захотят отвечать. И да, мне кажется, что независимо от сервиса, важно протестировать опрос на пару друзей, чтобы убедиться, что все ясно и нет багов
|
| |
| |