|
Кто занимается продвижением сайтов?
|
|
|
zellelonzellelon | Дата: Понедельник, 01.09.2025, 20:46 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Кто в Москве занимается продвижением сайтов? Мне нужно немного раскрутить мой интернет-магазин, потому что посещаемость очень низкая. Пробовал сам накручивать рейтинг, но ничего не получилось. Интересует, куда обратиться, чтобы специалисты реально помогли увеличить видимость сайта, привлечь клиентов и улучшить результаты без лишних рисков для репутации.
|
| |
| |
|
pachagaev | Дата: Понедельник, 01.09.2025, 20:54 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Иногда бывает, что дорогостоящие агентства обещают быстрый рост посещаемости, а на деле результат минимальный. Я бы советовал сравнивать несколько компаний, смотреть кейсы и реально оценивать, подходят ли их методы именно для вашего интернет-магазина.
|
| |
| |
|
xilparicxilparic | Дата: Понедельник, 01.09.2025, 21:08 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Самому сложно заниматься продвижением, особенно если не знаете что делать, не зря для этого есть СЕО специалисты. Помочь с продвижением вам могут специалисты из вот этой компании https://www.dmt.ru/ . Вы примерно распишите для себя, что бы вы хотели улучшить и в каком направлении нужно им будет двигаться, чтобы улучшить ваши показатели. Также заранее обсудите стоимость и сроки, чтобы избежать неожиданных переплат и недопониманий.
|
| |
| |