Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой создать сайт интернет магазина
glebharlamov
Дата: Вторник, 26.08.2025, 23:54 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Думаем запустить интернет-магазин и встали перед выбором платформы для сайта. Хотелось бы, чтобы было удобно управлять товарами и заказами, а также легко подключать оплату и доставку. На какой платформе лучше создавать магазин? И где в Москве смогут быстро создать сайт?

Сообщение отредактировал glebharlamov - Вторник, 26.08.2025, 23:56

azureemyle
Дата: Вторник, 26.08.2025, 23:59 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Я пробовал запускать магазин на OpenCart, и для начала этого вполне хватало. Удобно самому разбираться, есть готовые модули для оплаты и доставки. Но если планируете быстро расти, то лучше смотреть на что-то более гибкое и современное.

GromovaElena
Дата: Среда, 27.08.2025, 00:51 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Когда я выбираю платформу для магазина, всегда думаю о задачах проекта. Для небольшого магазина хватает простых решений вроде Tilda или OpenCart, быстро, без заморочек. А если проект растёт и нужны интеграции с оплатой, доставкой и дополнительными сервисами, проще брать CMS с большим набором модулей. Например, заказать создание сайта под ключ можете здесь: https://4rome.ru/services/proektirovanie-i-razrabotka-saytov/ . На сайте есть варианты под разные задачи бизнеса, включая настройку дизайна и подключение всех нужных сервисов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: