Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гравировка на клавиатуре
genianovgeniu
Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 00:28 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

У меня ситуация такая, купил недавно ноутбук, но клавиатура без русских букв, и работать стало неудобно, я часто печатаю тексты, а постоянно тянуться к наклейкам не хочу, да и смотрится это, честно говоря, не очень. Думаю сделать лазерную гравировку клавиатуры, чтобы буквы были аккуратные и не стирались, как это бывает со временем у заводской краски. Подскажите, кто реально сталкивался с такой услугой, где сделать гравировку в Питере

sasharivantev
Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 00:33 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Я когда-то тоже купил ноут без русских букв, думал, что привыкну, но через месяц понял, что это нереально, особенно когда печатаешь большие тексты и иногда надо подсмотреть. Сначала наклейки клеил, но они быстро облезли, да и вид стал ужасный. Про гравировку узнал позже, сейчас жалею, что не сделал сразу

egorlastoch
Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 00:38 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Гравировка на клавиатуре удобна тем, что буквы наносятся аккуратно, они не стираются и выглядят как заводские, печатать потом одно удовольствие. Я бы посоветовал смотреть не только на клавиатуру, но и на опыт самих мастеров. У многих студий в Питере кроме клавиш делают и другие вещи, например, гравировка на коже, обложки, ремни, чехлы. Это говорит о том, что оборудование хорошее и рука набита. Вот здесь можно посмотреть примеры https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/klaviatury/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: