Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как на сайт добавить онлайн-тест?
Karamel
Дата: Вторник, 22.07.2025, 18:57 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Подскажите кто сталкивался, мне нужно на сайт добавить онлайн-тест, чтобы посетители могли проходить его прямо на странице, с подсчетом баллов и результатами. Все вроде бы просто звучит, но как это реализовать? Хочется, чтобы все работало стабильно и не нужно было привлекать программиста. Может кто-то из вас уже что-то подобное делал? Очень надо именно для сайта на WordPress, но если есть универсальные решения, тоже ок

ЮлияВолкова
Дата: Вторник, 22.07.2025, 21:10 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Я как раз недавно делала нечто похожее для клиентского сайта, и, если честно, тоже сначала закопалась в этих плагинах, скриптах и конструкторах. То одно не работает, то интерфейс как из 2005-го. В итоге я остановилась на профессиональном конструкторе для создания онлайн тестов на этом сайте https://www.testograf.ru/ Там ничего не надо самому кодить, просто собираешь тест, настраиваешь логику и вставляешь на сайт через iframe. У меня получилось все запустить буквально за вечер, без нервов. Подойдет, даже если сайт не на WordPress

Krigina
Дата: Вторник, 22.07.2025, 21:26 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Я однажды использовала Typeform, у них удобный интерфейс, тест можно стилизовать под себя, и все красиво смотрится как на компе, так и на телефоне. Но там бесплатный тариф сильно ограничивает, а платный кусается. К тому же, когда я вставляла форму на сайт, были нюансы с загрузкой, иногда она долго подгружалась. Так что если скорость важна, то это минус. Кстати, у кого-то тесты были на Tilda? Я слышала, что там вроде встроенный функционал есть, но ни разу сама не пробовала. Интересно, насколько гибко это все работает...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: