Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу из Питера до Петергофа поехать на катере.
xilparicxilparic
Дата: Воскресенье, 20.07.2025, 22:11 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Слышал, что из Питера до Петергофа ходит катер «Метеор». Подскажите, где можно посмотреть актуальное расписание и цены? И действительно ли он регулярно ходит именно до Петергофа, а не до какого-то другого места рядом? Хочу свозить родственников — интересует, насколько это удобно и стоит ли бронировать заранее.

pachagaev
Дата: Воскресенье, 20.07.2025, 22:17 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Не совсем понимаю ажиотаж вокруг этого «Метеора». Да, красиво, быстро, но по сути — это просто транспорт. Если бюджет ограничен, проще доехать на маршрутке или электричке. Ну а если хочется романтики и не жалко заплатить больше — тогда да, вариант хороший. Насчёт расписания — лучше сверять на официальном сайте, потому что оно меняется.

zellelonzellelon
Дата: Воскресенье, 20.07.2025, 22:26 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Стоит заранее проверить расписание, потому что бывают изменения, особенно в выходные и в зависимости от сезона. Это один из самых популярных водных транспортов в Санкт Петербурге. Метеор регулярно ходит до Петергофа по расписную https://meteor-petergof.ru/rejsy-do-petergofa/meteor-iz-petergofa/ . Я всегда бронирую через сайт — так и спокойнее, и билеты не заканчиваются неожиданно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: