|
Поездка в Кронштадт
|
|
|
egorlastoch | Дата: Вторник, 08.07.2025, 23:06 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Планирую поездку в Кронштадт и хочу добраться туда быстро и с комфортом, без всяких организованных экскурсий и групповых программ, просто самостоятельно и в своё удовольствие. Интересует, какие варианты транспорта туда лучше выбрать? Особенно хотелось бы узнать про метеор, насколько удобно, быстро, часто ли ходят рейсы, где лучше покупать билеты и как вообще проходит посадка?
|
| |
| |
|
merbeloysova | Дата: Вторник, 08.07.2025, 23:11 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Поездка в Кронштадт на метеоре без экскурсии неплохой вариант, если хочется просто погулять самостоятельно и без суеты. По времени, минут 40 от центра Питера, виды потрясающие, особенно в хорошую погоду. Рейсы идут регулярно, но на выходных и праздниках бывает аншлаг. Билеты удобнее всего покупать онлайн есть сайт, где всё понятно расписано https://meteorkronshtadt.ru/
|
| |
| |
|
genianovgeniu | Дата: Вторник, 08.07.2025, 23:16 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Я в прошлом году добирался до Кронштадта на автобусе от метро Черная речка ехать где-то час, может чуть больше, смотря по пробкам. В целом нормально, но обратно попали в затор. В этом году хочу попробовать метеор, говорят, красиво, быстро, и никакой духоты в транспорте. Плюс сразу по воде, это уже впечатления.
|
| |
| |