Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поездка в Кронштадт
egorlastoch
Дата: Вторник, 08.07.2025, 23:06 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Планирую поездку в Кронштадт и хочу добраться туда быстро и с комфортом, без всяких организованных экскурсий и групповых программ,  просто самостоятельно и в своё удовольствие. Интересует, какие варианты транспорта туда лучше выбрать? Особенно хотелось бы узнать про метеор, насколько удобно, быстро, часто ли ходят рейсы, где лучше покупать билеты и как вообще проходит посадка?

merbeloysova
Дата: Вторник, 08.07.2025, 23:11 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Поездка в Кронштадт на метеоре без экскурсии  неплохой вариант, если хочется просто погулять самостоятельно и без суеты. По времени, минут 40 от центра Питера, виды потрясающие, особенно в хорошую погоду. Рейсы идут регулярно, но на выходных и праздниках бывает аншлаг. Билеты удобнее всего покупать онлайн  есть сайт, где всё понятно расписано https://meteorkronshtadt.ru/

genianovgeniu
Дата: Вторник, 08.07.2025, 23:16 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Я в прошлом году добирался до Кронштадта на автобусе от метро Черная речка ехать где-то час, может чуть больше, смотря по пробкам. В целом нормально, но обратно попали в затор. В этом году хочу попробовать метеор, говорят, красиво, быстро, и никакой духоты в транспорте. Плюс сразу по воде, это уже впечатления.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: