Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как пополнить Steam через карту ВТБ?
xilparicxilparic
Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 10:35 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Подскажите, кто знает, как сейчас можно пополнить Steam через карту ВТБ? Я нахожусь в Крыму, и уже несколько раз пытался — платёж не проходит, каждый раз блокируют или вообще не дают ввести данные. Может, есть обходной способ или другой способ оплаты, который работает отсюда? Буду благодарен за реальный совет, а не теорию.

pachagaev
Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 10:41 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

У меня похожая ситуация была, когда гостил у родственников в Крыму — вообще не получалось оплатить напрямую. Решил через сторонний сервис, где можно купить гифткарту для Steam, и всё нормально активировалось. Просто у некоторых банков и регионов ограничения, лучше обходить через подарочные коды.

zellelonzellelon
Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 10:49 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Вообще не сложно пополнить steam через ВТБ, нужно просто знать, как это сделать правильно. Вот здесь зайдите и все вам станет понятно https://donatov.net/steam/steam-russia Там через перевод всё делается в пару кликов, главное точно следовать инструкции и указывать данные правильно, чтобы не завис платёж. Я сам с этим разобрался, когда не проходил обычный способ — всё сработало.

Сообщение отредактировал zellelonzellelon - Воскресенье, 06.07.2025, 20:25

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: