Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно сделать сайт.
zellelonzellelon
Дата: Пятница, 04.07.2025, 08:48 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Никак не могу придумать, каким должен быть мой сайт — проблемы с дизайном. Долго уже обдумываю, но все идеи какие-то сырые. Хотел просто набросать от руки на бумаге и с этим уже идти к специалистам. Кто сталкивался с таким? Куда лучше обратиться, чтобы помогли не только нарисовать красивый дизайн, но и понять, как лучше подать идею и оформить всё так, как хочется? Интересует как сам процесс, так и конкретные рекомендации по студиям или фрилансерам.

pachagaev
Дата: Пятница, 04.07.2025, 08:52 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Я в своё время просто набросал карандашом структуру, как мне видится, и с этим уже пошёл к веб-дизайнеру. Главное — передать смысл и то, что хочешь донести до посетителя. Профессионал уже сам предложит, как это можно красиво реализовать. Главное, чтобы специалист умел слушать, а не просто делал по шаблону.

zellelonzellelon
Дата: Пятница, 04.07.2025, 09:11 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Я не смогу набросать на бумаге даже примерный внешний вид будущего сайта, во-первых, у меня не опыта, а во вторых даже примерно не могу представить, какой он должен быть

Сообщение отредактировал zellelonzellelon - Пятница, 04.07.2025, 09:13

xilparicxilparic
Дата: Пятница, 04.07.2025, 09:19 | Сообщение # 4
офлайн

• Замечания:

Мене делали полный веб дизайн и разработку самого сайта ребята из вот этой студии https://paradigmalife.ru/veb-dizajn-i-razrabotka/. Я тоже пытался что-то сам изобразить, но они сделали все на много лучше и удобнее. Там прям поэтапно обсуждали структуру, цвет, даже текст помогли адаптировать под сайт. В итоге получилось то, что я сам бы не придумал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: