|
Сколько будет стоить уборка студии в Питере?
|
|
|
Krigina | Дата: Четверг, 26.06.2025, 22:47 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Я решила собрать себе полноценную мини-студию под стримы и обучение - заказала ремонт, провела акустику, повесила экраны, настроила свет. А теперь просто сижу и не могу нормально запуститься, потому что все в цементной пыли, мелкой стружке, даже на клаве какие-то следы. Ну как при этом работать? Может кто-то недавно заказывал уборку после строительных работ в СПб? Реально ли найти нормальных спецов, кто не повредит технику и все приведёт в порядок?
|
| |
| |
|
Karamel | Дата: Четверг, 26.06.2025, 23:00 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Я зимой обустраивала помещение под Python-курсы (съемка, вебинарка, кодинг в одном месте). Там был ад - шпаклевка, остатки монтажной пены, куча пыли на роутере и т.п. Самой мыть это все времени не было, дедлайны. Я в итоге заказала клининг у ребят, которые специализируются как раз на уборке после строительных работ в СПб https://problesk.com/service/cleaning-after-construction-or-repair/ Я прям выдохнула, что хоть эта проблема быстро решилась, и можно было приступать к основным обязанностям
Сообщение отредактировал Karamel - Четверг, 26.06.2025, 23:06 |
| |
| |
|
madam | Дата: Четверг, 26.06.2025, 23:07 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Слушай, а я на такой клининг не решилась, побоялась за технику. У меня стоит дорогой монитор и системник в открытом корпусе, не хотелось рисковать. Поэтому арендовала промышленный пылесос на двое суток, плюс купила антистатик и чистящие салфетки для оборудования. Заодно и клаву почистила, и ковер возле кресла. Потратила полдня, но зато знаю, что все под контролем. Хотя признаю, если ремонт посерьезнее, то без помощи можно не вывезти
|
| |
| |