Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы с получением банковской гарантии
madam
Дата: Среда, 25.06.2025, 16:32 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Ситуация не из приятных - заказчик с госсектора, тендер выиграли, а теперь требуют банковскую гарантию на обеспечение исполнения контракта. Причем срочно, времени - максимум два дня. В банк, с которым обычно работаю, не успевают по срокам, плюс завал с документами. Кто сталкивался, где реально можно оформить быстро и без проволочек? Желательно, чтобы онлайн и без каких-то космических комиссий. Реально ли уложиться за пару дней?

ЮлияВолкова
Дата: Среда, 25.06.2025, 16:38 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Понимаю тебя отлично, я сама зимой с подобным столкнулась. Тут важно сразу искать тех, кто специализируется именно на гарантиях, потому что банки часто тянут резину, особенно если не постоянный клиент. Я тогда обратилась через сервис, где помогают оформить банковские гарантии, вот сайт https://vbankcenter.ru/bankovskaya-garantiya Там все просто - онлайн-заявка, проверка, одобрение в короткие сроки. И у них большой выбор банков-партнеров. Но главное, что все делается удаленно и без беготни. Только сразу готовь сканы по компании и по контракту

Krigina
Дата: Среда, 25.06.2025, 16:42 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Я недавно своей клиентке помогала, у нее тоже на госзакупках контракт, гарантию оформили через брокера, который работает с несколькими банками. Советую только заранее уточнить какие документы нужны и чтобы ИНН у компании был чистый. Иногда даже у нормальной фирмы могут всплыть блокировки и тогда процесс стопорится. Мы оформляли через профильного консультанта, они сами все подали, даже не пришлось в офис ездить. Комиссия чуть выше, чем в банке, но зато все четко по срокам. Если хочешь, могу скинуть в личку контакты

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: