Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить новую мебель для сотрудников?
Krigina
Дата: Суббота, 14.06.2025, 02:07 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Подскажите кто в офисе недавно обновлял мебель для сотрудников? У нас что-то совсем печально с этим стало - столы старые, разной высоты, стулья скрипят, а про хранение я вообще молчу. У нас небольшой отдел на 6 человек, хочется как-то все упорядочить, чтобы и удобно было, и выглядело нормально, но чтобы бюджет не вышел за рамки. Понимаю, что сейчас куча вариантов, но теряюсь. Может есть у кого-то проверенные идеи или рекомендации по производителям? Территориально Питер

madam
Дата: Суббота, 14.06.2025, 02:16 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Понимаю, у нас тоже был в офисе ужас с мебелью - и стол с отколотым краем, и шкаф с дверцей, которую надо ловить) Мы не так давно все поменяли, долго выбирали. Если у вас нет дизайнера, то советую искать мебель для персонала, где уже есть готовые комплекты. Мы брали здесь https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlia_personala/ Там можно по параметрам сразу подобрать и по размерам, и по цвету. Взяли нейтральную серию, все компактно и без перегруза. Плюс можно сразу все в одном месте заказать , это очень спасает, когда нет времени бегать по разным магазинам

ЮлияВолкова
Дата: Суббота, 14.06.2025, 02:27 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

А вы сами собирали или у них есть сборка? У меня был неприятный опыт, когда привезли кучу коробок, а сборщики отказались из-за выходных. В итоге стояла куча досок почти неделю. Мы потом обратились в местную мастерскую, они делают мебель под заказ. Не сильно дороже, зато учли все нюансы по розеткам, перегородкам и освещению. Так что если есть возможность немного подождать, я бы рассматривала такой вариант. Особенно если у вас нестандартная планировка.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: